Полезная информация - Натяжные потолки в Минске ERICA
г.Минск, просп. Машерова 3, офис 1
Натяжные потолки в Минске Erica
городской 8 017 284 32 71
033
029
025
665 88 88
.


Натяжные потолки - для любых помещений

В настоящее время существует великое множество решений для декора потолков. Это и гипсокартон, и подвесные, и оклейка обоями, и оштукатуренные... Все эти варианты, кроме натяжных потолков, создадут Вам неудобства при монтаже и ремонте - пыль, грязь, долгие сроки монтажа и стоимость.

Натяжные потолки в Минске от ERICA — это:

1. Современный эстетичный вид для самого взыскательного заказчика. Так же натяжные потолки скроют все дефекты физического потолка.

2. Надежность и практичность. Натяжные потолки из ПВХ практически не подвержены влиянию влаги, поэтому им не страшны плесень и грибки. Натяжные потолки не требуют ухода и превосходно моются влажной салфеткой. Мы даем гарантию на наши материалы до 10 лет!

3. Колоссальный выбор цветов и фактур. В нашем каталоге более 200 вариантов цветов и оттенков различных фактур мата, глянца и сатина. Соответственно, в нашем каталоге Вы найдете материалы для оформления абсолютно любого интерьера.

4. Быстро и красиво. Монтаж натяжного потолка в типовую комнату занимает всего лишь  2-3 часа.  Достаточно всего лишь отодвинуть или вынести мебель, а наши монтажники в течение пары часов просто преобразят Ваше помещение.

5. Никаких протечек сверху! Натяжные потолки из ПВХ не боятся влаги, поэтому их заказываю для: лоджий, кухни, туалета и ванной. Материал ПВХ натяжного потолка может выдержать до 100 литров на квадратный метр.

6. Гипоаллергенность. Натяжные потолки не собирают и не притягивают пыль.

7. Пожаробезопасность. Натяжные потолки не воспламеняются. 

Подводя итог: если Вы хотите красиво, практично, быстро и недорого привести потолки Ваших помещений в порядок, звоните нам прямо сейчас! Мы установим Вам замечательные и недорогие натяжные потолки на следующий день после замера!

 
 Натяжные потолки в Минске недорого


 

 
 
Натяжные потолки в помещениях со влажностью

Выбор отделочых материалов для помещений с повышенной влажностью всегда очень сложен. Какая бы небыла хорошая вентиляция в ванной, в бассейне или на кухне, необходимо очень тщательно подбирать материалы отделки, в ососбенности потолка, т.к. повышенная влажность - это не только капли влани на стандартном потолке, но и разрушение конструкций, плесень, грибок. В таких помещениях, к примеру, не используют обычные штукатуренные или оклееные обоями потолки. Лучшим вариантом для отделки потолка является единственный правильный вариант - натяжные потолки. Материал натяжного потолка не конденсирует влагу и не боится сырости. Кроме того, Ваши натяжные потолки в ванной предохранят Вас от возможного затопления соседями сверху. Так же заводом-изготовителем обычно на поверхность материала натяжного потолка наносится антибактериальный слой (микропленка), что не препятствует появлению плесени или грибка в условиях повышенной влажности. Всем нашим клиентам мы устанавливаем натяжные потолки в помещениях с повышенной влажностью именно с бактерицидной пленкой. Кроме того, в настоящее время мы проводим на натяжные потолки в туалете и в ванной две уникальные акции! Не пропустите! Ждем Ваших звонков!

Натяжные потолки в ванной

 
Подбор цветового решения для помещения

Как правильно подобрать цвета натяжного потолка, чтобы создать соответствующую атмосферу для каждого помещения, а не превратить квартиру в ...буйство красок?

Палитра цвета

При выборе цветового оформления помещения стоит учесть тип и предназначение данного помещения, а так же цветовую гамму обстановки, особенно в случаях заказа многоуровневых и резных натяжных потолков, поэтому предлагаем Вам ознакомиться с несколькими советами от нашей компании а основании приобретенного нами опыта. Нет универсального решения для каждого помещения, именно поуэтому мы и предлагаем штрочайшую гамму цветов и типов фактур, а так же видов конструкций натяжного потолка. Заочно дать рекомендацию практически невозможно, лучше всего вызвать бесплатно нашего мастера-замерщика с каталогом материалов и рассмотреть различные варианты цветового оформления. Если не подойти ответственно к выбору материала, то можно и не получить ожидаемой радости от нового натяжного потолка. Да, он будет красив, но по цвету может и не гармонировать с помещением или с обстановкой комнаты.

Как правильно выбрать цвет натяжного потолка? Постараемся дать несколько примерных рекомендаций, а более обстоятельно Вы сможете подобрать цветовое, фактурное и архитектурное непосредственно при визите к Вам нашего мастера-замерщика.

  • Теплые тона натяжного потолка увеличивают визуальное освещение, вызывают чувство спокойствия. Наиболее оптимальное применение в помещениях, где недостаточно солнечного цвета.
  • Мягкие оттенки натяжного потолка прекрасно будут смотреться в спальнях, детских комнатах, дорогих ресторанах и и рабочих кабинетов.

Несколько советов от нас по выбору цвета оформления натяжного потолка:

  • Помещение находится на солнечной стороне. Наилучший вариант - холодные тона натяжного потолка.
  • Ванная, бассейн - в данном случае также хорошо будут смотреться холодные тона.
  • Помещение для активной жизнедеятельности - натяжной потолок ярких оттенков.
  • Общественные помещения - светлые тона.

Психофизические характеристики цветов.

  • Зеленый натяжной потолок создает атмосферу безопасности и спокойствия. Натяжной потолок зеленого цвета будет отлично смотреться в детской комнате в сочетании с желтым цветом. Не рекомендуется выбирать зеленый цвет натяжного потолка для рабочего кабинета или кухни.
  • Белый натяжной потолок. Универсальный вариант. Однако в жилых помещениях не стоит устанавливать белый натяжной потолок, если его цветовой оттенок совпадает с цветом стен. В крайнем случае можно разнообразить интерьер яркими предметами мебели, цветом штор и т.п.
  • Натяжной потолок серого цвета. Такой цвет натяжного потолка создает уютную домашнюю обстановку. Натяжной потолок серого цвета будет хорошо смотреться в практически любом интерьере. Натяжной потолок серого цвета будет уместно смотреться в рабочих кабинетах и на кухнях. А в спальне потолок светлых оттенков серого будет отлично сочетаться с серебристым постельным бельем и серыми элементами на обоях. Так же натяжной потолок оттенков серого цвета визуально сделает помещение выше, создаст ощущение увеличение свободного пространства.
  • Бежевый натяжной потолок. при таком цветовом решении необходимо учесть наличие в помещении деревянной мебели, т.к. в таком случае натяжной потолок будет гармонично сочетаться с общим стилем помещения. Это практичное и стильное решение.
  • Черный натяжной потолок. Черный цвет натяжного потолка подчеркивает независимость, изысканность и авторитетность. Черный глянцевый натяжной потолокт будет создавать камерную атмосферу и необычный вид. 
  • Красный натяжной потолок. Такой натяжной потолок будет хорошо смотреться в барах и ресторанах (красный цвет провоцирует повышение аппетита).
  • Сиреневый натяжной потолок. Теплый оттенок сиреневого окажет активизирующее воздействие, а холодный — успокаивающее воздействие.
  • Шоколадный цвет натяжного потолка. Коричневый потолок обычно выбирают интеллектуалы. Натяжной потолок шоколадного оттенка будет наиболее уместным в кабинете. Но, с другой стороны, не следует ставить натяжной потолок данного цвета в детской комнате.
  • Фиолетовый цвет натяжного потолка. По мнению психологов, данный цвет наиболее подходит работникам искусства. Это довольно экспериментальный цвет.

Еще один интересный вариант оформления помещения - двухцветный натяжной потолок. Сочетание цветов натяжных потолков.

Двухцветные натяжные потолки

  • Красный хорошо сочетается с черным, серым, белым, желтым и синим цветами.
  • Оранжевый хорошо сочетается с белыми, зелеными, серыми и желтыми цветами.
  • Зеленый - с желтым, белым, кремовым, коричневым, лимонным цветами.
  • Желтый - с салатовым, желтым, золотым, зеленым, коричневым и черным цветами.
  • Розовый - с серым, фиолетовым, кофейным и светло-розовым цветами.
  • Фиолетовый - с бежевыми, розовыми, желтыми и белыми цветами.
  • Синий - с фиолетовыми, бирюзовыми, голубыми, серыми, розовыми и золотистым цветами.
  • Коричневый - с белыми, бежевыми и желтым цветами.

С палитрой цветов и фактур, а также визуально подобрать цветовое оформление Вашего натяжного потолка Вы можете здесь.

 
Как избежать проблем при заказе натяжного потолка

Мы уже писали ранее о том, что монтаж натяжного потолка однозначно необходимо доверять только профессионалам. Конечно, ничего фантастического в умении монтировать натяжные потолки нет, однако для того, чтобы это делать быстро, аккуратно и качественно - необходим большой опыт. Для самостоятельной установки можно найти множество полезной информации в интернет, однако практический опыт и наработанные навыки это ничем не заменит.  И да - наши монтажники осваивали и осваивают новые технологии натяжных потолков после теоретического обучение на учебной практике, - у нас для этого имеется специальное техническое помещение, где монтажники проходят обучение монтажу новых конструкций и сдают экзамен по практической установке натяжного потолка.

Наша компания не только устанавливает натяжные потолки, но и одновременно является производителем полотен натяжных потолков. Поэтому мы отвечаем за качество не только монтажа, но и комплектующих. Так же мы занимаемся работами по откачке воды с поверхности натяжного потолка, и, что в последнее время актуально, к нам обращаются для переделки и ремонта натяжного потолка, монтаж которого осуществили непрофессионалы.

Основные отрицательные моменты, возникающие при установке натяжного потолка непрофессионалами:

1. Появляются микроотверстия в натяжном потолке, которые первое время не видны.

2. Разрыв шва натяжного потолка. При нарушении или незнании технологии шов натяжного потолка (при его наличии) недолговечен - от 1 часа до нескольких месяцев, т.е. Вы можете спустя некоторое время получить крайне неприятный сюрприз от Вашего натяжного потолка:

Натяжной потолок - брак

3. Отверстия и разрывы в углах натяжного потолка. Диагноз - отрыв багета., т.е. имело место некачественное изготовление полотна натяжного потолка (неправильный замер помещения, нарушение технологии изготовления и монтажа, некачественный материал, "криворукость" монтажников).

4. Отверстия и оплавления в местах установки осветительных приборов. Монтажник-профессионал при установке люстры или светильников учитывает множество моментов - обязательную установку колец, выбор мощности лампы, место расположения светильника и т.д.

5. Отверстия в местах обвода труб. Так же, как и в случае светильников - отсутствие теплоизоляции, "экономия" на обязательных комплектующих и т.п.

Мы описали только самые распространенные дефекты в натяжных потолках, установленных непрофессионалами, и это не учитывая моментов откровенного мошенничества или причинения материального вреда в результате непрофессионального монтажа. При неквалифицированном монтаже возможно все:

1. Короткое замыкание или обрыв в электропроводке при электромнтажных работах (после чего будет необходимо вскрывать место повреждения, иногда это место в плите перекрытия или в стене).

2. Повреждения стен (обоев или обрушение штукатурки, плитки).

3. Чрезмерное запыление комнаты.

4. Так же известны случаи, когда горе-специалисты получали аванс и исчезали, не выполнив монтаж натяжного потолка.

5. "Липовая" гарантия или обещание исправить на словах.

Выбирайте надежную, проверенную временем компанию, т.к. это Вам позволит избежать вышеуказанных и других проблем при монтаже натяжного потолка. Ждем Ваших звонков.

 С уважением, компания Erica

 

Натяжной потолок: экология и безопасность

Многие наши клиенты интересуются - безопасны ли натяжные потолки? Ведь кроме ценового фактора, практичности и красоты конструкции немаловажен вопрос о создании в прямом смысле экологически здорой обстановкив помещении, где постоянно находятся люди.

Натяжной потолок от нашей компании - это высококачественная конструкция из фактурного полотна, которая монтируется под физическим потолком за счет специализированного металлического или пластмассового профиля. Такая конструкция позволяет создать ровную (в т.ч. многоуровневую) поверхность, которая закроет все дефекты стандартного потолка из бетонных плит. Широкое распространение натяжные потолки получили относительно недавно, но идея и реализация натяжного потолка осуществлялась еще в Древнем Риме (тканевые натяжные потолки). В настоящее время натяжные потолки производят на фабриках из специальной пленки ПВХ, качество которой должно соответствовать стандартам экологической безопасности. Наша компания предлагает Вам натяжные потолки только от официальных производителей, гарантирующих не только качество потребительских свойств материала, но и экологическую безопасность.

Натяжной потолок - критерии соответствия экологическим требованиям:

  1. Отсутствие образования конденсата и, соответственно, никакой вредоносной плесени в условиях повышенной влажности. Именно поэтому возможна установка натяжного потолка на кухне, в ванной и в бассейне. Какая еще побелка, покраска или штукатурка выдержит такие условия, не потрескается и не отслоится, а так же не покроется плесенью?
  2. Отсутствие выделений канцерогенов и других вредных веществ, могущих влиять на здоровье человека.
  3. Отсутствие аллергенов. Позволяет использовать натяжной потолок в спальне или в детской.
  4. Отсутствие запахов от материала (в редких случаях некоторое непродолжительное время иногда присутствует небольшой запах, как это часто бывает у новых, только еще с фабрики, изделий).
  5. Наличие на поверхности бактерицидной пленки (крайне полезная вещь).
  6. Дополнительно - существуют материалы для особых случаев, когда необходима возможность пропуска воздуха через потолок.

Натяжные потолки от компании Erica создадут Вашим помещениям современный вид и создадут благоприятную обстановку. Наши натяжные потолки прослужат Вам долгие годы, радуя ваши глаза уютом и красотой.

Кроме экологичности, наши натяжные потолки имеют и другие положительные свойства:

  • прочность;
  • водонепронизаемость (за исключением "дышащих" потолков);
  • звукоизоляция - а это тоже немаловажный вопрос создания экологически здоровой обстановки, - защита от шумового загрязнения.

Большинство производителей материалов для натяжных потолков находятся на территории ЕС. Так же материал для натяжных потолков производят в странах Юго-Восточной Азии. Натяжные потолки из этих пользуются повышенным спросом из-за привлекательной стоимости материала, однако следует заметить, что качество производства на фабриках Юго-Восточной Азии очень высокое. Так же материал для натяжных потолков изготавливают в РФ.

Тканевые натяжные потолки

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 10

Новости

18.10.2017 
Уважаемые заказчики! В нашем каталоге осеннее пополнение материалов и фактур...
02.10.2017 
Комиссия 0% Рассрочка до6мес Переплата 0руб Осень, как и лето, - сезон отпусков. Отпуск проводят...
06.09.2017 
Уважаемые заказчики! С 06.09.2017 мы обновляем наши акции и скидки...
20.08.2017 
Для наших дорогих заказчиков, дилеров и всех, кто был, стал...
08.08.2017 
Уважаемые заказчики! В нашем каталоге фактур и цветов очередное пополнение...

Полезная информация

09.10.2017 
Помните ли далёкие времена, когда практически единым способом обновить потолок...
15.09.2017 
В настоящее время натяжные потолки является наиболее оптимальным по качеству...
17.08.2017 
В последнее время огромную популярность стали приобретать парящие натяжные потолки....
04.08.2017 
1. У нас от замера до монтажа самые сжатые...
29.07.2017 
Наша специализация - натяжные потолки в Минске и в Минской...
Нравится